RSHB_Tver

Тверской региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает бесплатно открыть счет для новых клиентов малого и микробизнеса

До 31 августа 2016 года в Тверском региональном филиале АО «Россельхозбанк» для новых клиентов малого и микробизнеса действует специальное предложение по бесплатному открытию расчетного счета.

В рамках данной акции новые клиенты Россельхозбанка могут открыть в один расчетный счет в рублях РФ или иностранной валюте. С подробными условиями предложения, порядком открытия счета и обслуживания можно ознакомиться на сайте АО «Россельхозбанк».

По состоянию на 14 июля 2016 г. количество счетов корпоративных клиентов, открытых в Тверском региональном филиале превысило 7,1 тыс. Специальным предложением по бесплатному открытию счета для организаций сегмента малого и микробизнеса уже воспользовались более 240 новых клиентов Банка.

В Тверской области получить подробную консультацию специалистов Банка по данному и другим продуктам можно в офисе АО «Россельхозбанк» по адресу: г. Тверь, ул. Дмитрия Донского, 37, тел.: (4822) 45-20-05.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка.

RSHB_Tver

Tver,