RSHB_Tver

Тверской филиал АО «Россельхозбанк» предлагает клиентам новый продукт по экспресс-страхованию жилой недвижимости

Тверской региональный филиал АО «Россельхозбанк» предлагает новый продукт — «Страхование квартиры или жилого дома». В рамках пакетного предложения, разработанного Россельхозбанком совместно с ЗАО СК «РСХБ-Страхование» и ОАО «Альфастрахование», клиенты могут застраховать жилую недвижимость, имущество, отделку помещений и гражданскую ответственность перед третьими лицами на сумму до 1,4 млн рублей.

Ключевым преимуществом данного продукта является отсутствие необходимости осмотра жилого помещения специалистом Банка и составления описи имущества. Таким образом, застраховать дом или квартиру, предметы обихода и отделку помещений от стихийных бедствий, техногенных происшествий и противоправных действий третьих лиц клиенты АО «Россельхозбанк» смогут всего за несколько минут в любом офисе Банка. Кроме того, страховка покрывает гражданскую ответственность при эксплуатации жилого помещения перед соседями. Стоимость страхового полиса начинается от 2000 руб.

«Страхование жилой недвижимости становится все более востребованной услугой, позволяющей в случае возникновения чрезвычайной ситуации возместить ущерб и не допустить непредвиденных расходов. Мы уверены, что новый страховой продукт будет пользоваться спросом у наших клиентов, так как он обладает неоспоримыми преимуществами — доступной ценой и удобством оформления», - прокомментировала заместитель директора Тверского филиала Оксана Коротаева.

В Тверской области получить подробную консультацию специалистов Банка по данному и другим продуктам можно в офисе АО «Россельхозбанк» по адресу: г. Тверь, ул. Дмитрия Донского, 37, тел.: (4822) 45-20-05.

Справка:

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка.

RSHB_Tver

Tver,